Алексей Валентинович Выбираем натяжной потолок
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи разной тематики Все для строительства Выбираем натяжной потолок

Выбираем натяжной потолок

Приступая к выбору материала для натяжного потолка, необходимо измерить длину и ширину комнаты. В случае если размер одной стороны не более 3-х метров, можно с успехом применить германское полотно шириной 2,7 метра. В данном случае потолок будет бесшовным. В случае размера более 3,5 м, то смонтировать бесшовный потолок можно с применением тканевых материалов Clipso, Descor.

Фактура натяжного потолка имеет первостепенное значение, от неё зависит внешний вид. Мы не рекомендуем к применению китайские или российские глянцевые пленки. Они несколько дешевле, но внешний вид очень плохой. Самыми качественными являются пленки от производителей: ALKOR, CTN, ALYOS, DRAKA (Франция), RENOLIT, PONGS, LACKFOLIE (Германия). Максимальная ширина данных пленок не более 2 м, и понятно, что в данном случае потолок не будет бесшовным. Однако качество данных материалов такое, что клиенты не могут отыскать швы на потолке. Это самое главное подтверждение качества данных пленок. Особого внимания заслуживают сатиновые фактуры. Данные фактуры имеют мягкую и уютную текстуру, достаточно эластичные и приятно натягиваются.

Вещества, применяемые для изготовления натяжных потолков не опасны для здоровья человека. Материалы соответствуют европейскому стандарту качества. Натяжные потолки не вреднее чем обои, ламинат или линолеум. Поэтому нет смысла искать что-либо более экологичное, достаточно ознакомиться с сертификатом качества на приобретаемую продукцию.

Нет никакой необходимости подбирать материал для натяжного потолка по прочности. Уверяем Вас, срок службы потолка зависит ни от прочности материалов. Некоторые выбирают потолок по цвету и желают получить самый белый потолок. Вообще все белые потолки далеки по цвету от идеально белого. Сравнение с листом офисной бумаги может показать, что потолок серый или желтый. Для клиентов, которые желают стать обладателями белых потолков, советуем китайские образцы. Абсолютно белого потолка не бывает.

Наиболее верный способ выбора наилучшего варианта – увидеть два потолка рядом и сравнить их. Но при выборе потолка такой возможности нет. Иногда приходится верить на слово или нанимать специалистов. Наша компания монтирует натяжные потолки только из проверенных качественных материалов. Для наших клиентов мы выбираем самое лучшее и работаем с проверенными поставщиками.

Удачи!