Алексей Валентинович Плюсы и минусы строительства тентовых ангаров
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи разной тематики Все для строительства Плюсы и минусы строительства тентовых ангаров

Плюсы и минусы строительства тентовых ангаров

Тентовые ангары являются быстровозводимыми сооружениями. Чтобы провести монтаж тентового ангара, нужно сначала сделать раскладку опор, а при помощи анкеров провести их крепление. Собирать арку нужно именно в горизонтальном положении, а после этого поднять ее на опоры. Следующим этапом проходит установка растяжек, а также торцевых стоек. В конечном итоге устанавливают тентовое покрытие на крышу, боковые стены, фасад, в последнюю очередь ставят двери. Строительство ангаров может быть осуществлено собственноручно или специалистами фирмы. Такие постройки являются альтернативой капитального склада. Они могут быть использованы как:
- мастерские для ведения разнообразных работ;
- склады для материалов;
- помещения для проведения собраний и прочих мероприятий;
- стоянка;
- хранилище зерна и т.д.
Тентовые ангары имеют значительные преимущества по сравнению с капитальными складами:

  1.  Тестовые ангары отличают быстротой сборки, в чем не могут похвалится классические сооружения. Время сборки занимает в среднем около 30 дней, а сборка небольших сооружений – 2 недели. Капитальное строительство будет закончено только через 2-3 года.
  2.  Ангары могут использоваться во многих целях, так как они являются многофункциональными благодаря отсутствию опор, а их модульная конструкция позволяет при надобности без проблем расширить площадь нужного для использования пространства здания.
  3.  Тентовое покрытие имеет свойства поглощать звук, а также не создавать эхо, что является незаменимым при выступлениях для большой аудитории. При металлической конструкции построек, нужно затрачивать время и деньги на проведение изоляции, для того, чтобы добиться результата поглощения шума.
  4.  При воздействии на тентовое покрытие воды и воздуха не возникает процесс коррозии, который может появиться у металлической крыши.
  5.  Благодаря тому, что система, с помощью которой натягивается тент, находится в нутрии, а соединительные швы этого покрытия оснащены двойной нахлесткой, конструкция является более герметичной, чем например, металлическая конструкция с ее большим количеством швов, отверстий и прочее.

Не стоит также забывать, что в тентовом ангаре, установка системы освещения не является обязательной, так как ткань ПВХ, благодаря своей светопроницаемости, прекрасно пропускает дневной свет, при этом срок службы этой ткани, переходит черту 25 лет, не промерзает, и практически не взаимодействует с соединениями химического характера. Может использоваться в районах с большими перепадами температуры. Также тентовые ангары не имеют такой сложной регистрации как капитальные строения, устанавливаются почти на любой местности, и являются переносными сооружениями.

Если есть надобность в получении консультации по гарантийному обслуживанию, или эксплуатации тентовых ангаров, нужно заказать работу по строительству этого сооружения, можно обратиться к компании Дельта Групп.(http://tenti.com.ua/ - строительство ангаров). Команда профессионалов этой компании находится на рынке около14 лет. Дельта Групп имеет большой опыт в производстве и строительстве, как ангаров, так и складов. Продукция компании, выпускается с учетом всех пожеланий клиента, и полностью соответствует установленным стандартам к постройке, и надобностям заказчика. Цена на постройку ангара за квадратный метр, будет колебаться зависимо от места его расположения, параметров и т.д., и составит от 40$ до100$. Цену на тентовый ангар можно сформировать с помощью on-line расчета на сайте компании Дельта Групп.