Алексей Валентинович Сверление бетона. История и современность.
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи разной тематики Все для строительства Сверление бетона. История и современность.

Сверление бетона. История и современность.


diamond_drilling_2.jpgСверление бетона в Киеве — услуга достаточно востребованная. Её с впечатляющей регулярностью заказывают строительные и ремонтные организации, предприниматели частные лица. А поскольку есть спрос — есть и предложение.

Сверление бетона в Киеве, как отдельный вид бизнеса начал развиваться в середине девяностых годов прошлого века. Оно гармонично вписалось в процесс общего развития частной инициативы в стране, связанной с крушением Советского строя и появления, новых для Украины форм хозяйствования.

До этого основными технологиями изготовления отверстий в строительных конструкциях были отбойный молоток и перфоратор. Строительные организации, как и другие отрасли народнохозяйственного комплекса производили работы по старинке, без привлечения высокотехнологичных подрядчиков использую лишь те инструменты, которые было под рукой.

Пройдя период распада и первоначального накопления капитала, украинские предприниматели воссоздали или создали заново целые отрасли экономики. Так в стране появились первые зарубежные установки алмазного сверления. Бизнес быстро развивался. Во-первых, он не требовал больших финансовых вложений. Сама установка и расходные материалы к ней стоят относительно недорого. Во-вторых, сам процесс производства работ, достаточно, прост и не требует длительного обучения. Практически каждый мужчина, умеющий работать руками в течение короткого времени способен освоить этот нехитрый, но очень эффективный метод.

Сегодня сверление бетона в Киеве с применением алмазного инструмента производят целый ряд организаций и физических лиц — субъектов предпринимательской деятельности. Вопрос, где найти подрядчика на произведение данной услуги уже давно не стоит. Вопрос в другом: какой из подрядчиков выполнит работы быстрее других, лучше других и дешевле других.

Если Вы ищете именно такого подрядчика, рекомендуем обратить внимание на компанию «Кристалл Сервис». Сверление бетона в Киеве — основное направление бизнеса этого предприятия. Активным участником рынка фирма является в 11 августа 2006 года. За шесть с половиной лет были реализованы сотни проектов различной сложности. Предприятие выступало подрядчиком при строительстве различных объектов жилой, промышленной, транспортной, административной торговой и социальной инфраструктуры. Многие киевляне, столкнувшись при производстве ремонта с проблемой изготовления отверстий в стенах, плитах перекрытия или фундаментах, помнят приветливых и мастеровитых работников с логотипом «Кристалл Сервис» на форменной одежде. Фирма работает в среднем ценовом сегменте. Например, отверстие в бетоне диаметром 60 мм будет стоить 3гривны за 1 сантиметр прохода. И вообще, работать с профессионалами — одно удовольствие.