Алексей Валентинович Все о мягкой черепице Шинглас.
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи разной тематики Все для строительства Все о мягкой черепице Шинглас.

Все о мягкой черепице Шинглас.

Для своих детей, семьи мы всегда выбираем только самое лучшее. И даже тогда, когда речь идет о постройке собственного дома, мы продолжаем мечтать о лучшем. О красивом, уютном доме, чтобы в нем было тепло, спокойно, чтобы он защищал всех от непогоды и так далее. Все о чем мы мечтали, при начале строительства дома, сможет подарить вам мягкая черепица шинлас. Отметим, что ваши дети всегда будут спать в покое, тишине, ни град, ни дождь не разбудят их – ведь такая черепица является самой тихой из всех существующих материалов. В вашем доме будет тепло и в зиму и в прохладное лето, а кровля из гонта поможет лучше защитить от перепадов температур. Факт, что вам будет обеспечена максимальная герметичность кровли, а гибкая черепица будет самым оптимальным вариантов из всех, которые могут укрыть от непогоды. Даже скатная кровля не будет обеспечивать такую надежность.

Каждый день ваш дом будет радовать ваши глаза и вас своей красотой, неповторимостью.
Гибкая черепица shinglas является современным материалом, предназначенным для кровли, который может воплотить любые вши архитектурные фантазии, идеи, а также создать неповторимый образ вашего дома. Загородный дом, летний дачный домик, коттедж – вы сможете выбрать из множества форм нарезки, цветов ту черепицу, которая бы сделала ваш дом уникальным, а также обеспечит гармоничность в близ лежащим ландшафте.

Важно, что гибкая черепица или же битумная – это фигурно нарезанные гонты. Известно, что гонта производят на основе стеклохолста, который покрывается с обеих сторон специальной смесью из битума. С лицевой стороны или же верхней гонты обладают цветной посыпкой. С помощью ей достигаются высокие качества мягкой черепицы шинглас.

Завораживающий темно-синий, нежный оливковый или страстный красно-коричневый, большая цветовая гамма дает возможность воплотить ваш проект в жизнь и в любом стиле. Даже скатную кровлю можно сделать так, как вам угодно.

Компания ТехноНИКОЛЬ продумала все мелочи, которые позволяют создать монтаж гибкой черепицы удобным, простым. Только с этой целью с нижней стороны гонта есть самоклеющийся слой, которые дает возможность склеить один разные гонты друг с другом. Важно, что к основанию кровля сделанная из гибкой черепицы закрепляется с помощью специальных гвоздей, да и за довольно короткое время два слоя гибкой черепицы начинают спекаться в монолитное покрытие.