Алексей Валентинович Угловая мойка - экономия пространства на кухне
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи разной тематики Все для кухни Угловая мойка - экономия пространства на кухне

Угловая мойка - экономия пространства на кухне

Угловая мойка это идеальное решение для маленькой кухни. Угловая раковина для кухни позволяет максимально использовать угловое пространство и экономить на рабочей поверхности драгоценные сантиметры. Правильно расположенная угловая кухонная мойка blanco поможет распланировать кухню в соответствии со всеми правилами эргономики, экономя силы и время хозяйки.

Если вы решили установить кухню Г-образной планировки, то вам идеально подойдет угловая мойка. Такую раковину можно выбрать практически любого стиля. Выбранная угловая мойка для кухни должна придерживаться некоторых требований: размер чаши (чаш) и глубина, дополнительные аксессуары и материал. Аксессуары и размеры раковины это дело вкуса, а вот материал из которого изготовлена угловая кухонная мойка несет на себе практическую функцию. Выбор материалов огромен: нержавеющая сталь, гранит, композитные материалы, керамика, фарфор, камень.

Все кухонные мойки, к ним относятся и угловые, делятся на две группы по типу установки. Первый тип - накладные раковины, которые как бы «лежат» на столешнице благодаря своим бортикам, второй тип – врезные мойки, эти раковины как бы утоплены в столешницу. 

Эксперты утверждают что лучшая, и удобная по эргономике кухонная мойка должна иметь прямоугольную форму. Угловая кухонная раковина может быть любой формы, и главный критерий для ее выбора, в основном это размер и количество посуды которую планируется мыть в такой раковине. 

Угловая мойка Schock может быть и более удобной за счет двух небольших чаш. Угловая раковина для кухни также может быть и комбинированной, благодаря тому, что в ней совмещены две чаши разной формы. Например, овальная и круглая, или треугольная и прямоугольная. Такая угловая кухонная мойка места займет чуть больше, но и удобства добавит больше. Одну чашу можно использовать для мытья посуды, другую для мытья фруктов, ягод и овощей. 

Часто в комплект с кухонной мойкой могут входить различные полезные аксессуары, например: дуршлаги, металлические корзинки для мытья ягод, овощей и фруктов, разделочные доски, диспенсеры для жидкого мыла и т.д.

Угловая раковина для кухни идеально может сочетать в себе модный дизайн, функциональность, и высокие эксплуатационные качества. Ваша кухня будет наполнена атмосферой радости и комфорта.