Алексей Валентинович Дом моей мечты.
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи разной тематики Все для дома Дом моей мечты.

Дом моей мечты.

                Все без исключения люди любят мечтать и периодически делают это. Но их мечты далеко не похожи между собой. Ведь мечта человека – это симбиоз его желаний, взглядов на жизнь, черт характера. Да и воображение играет немаловажную роль. Мечты бывают яркими и четкими, а бывают размытыми и непонятными, но ради их осуществления мы делаем все возможное, прикладываем все свои силы.

                У меня есть одна очень четкая мечта. Я вижу ее во всех деталях, даже самых маленьких мелочах. Моя мечта – это иметь свой дом на берегу озера. Я даже сейчас вижу эту картину во всех ее красках. Я выхожу из авто, передо мной роща. Я иду по тропинке, делаю несколько шагов и выхожу к поляне у озера, на которой расположен дом. Я понимаю, что он мой, именно здесь я живу со своей семьей. Вокруг просто замечательная природа. Все цветет и пахнет, множество берез. Вода чистая и прозрачная. Над озером навис маленький деревянный мост, его ручки украшены резьбой. На поляне цветет множество цветов. Запах просто замечательный.

                Дом небольшой, но просторный. На втором этаже открытый балкон, на котором расположен стол для обеда и скамейки. Внутри все опрятно и свежо. Через окна рехау в дом проникает легкий ветерок. Мебели в доме мало. Я очень люблю чувство пространства. Все только самое необходимое. В доме преобладает мягкий свет, и ненавязчивые цвета. Интерьер оформлен в классическом стиле. Все пропитано величием и спокойствием.

                Снаружи мой дом выложен камнем. Он немного напоминает старинный дворец. Но его серость вовсе не пугает меня. Наоборот она, как магнит, притягивает к себе мое внимание. Правду говорят: «Мой дом – моя крепость». Это именно тот вариант.

                В доме огромные окна рехау, и из них открывается просто роскошный вид. За деревьями виднеются дома соседей, но создается иллюзия того, что они где-то далеко. Ты будто в полном отрыве от цивилизации и ее проблем. Живешь своей индивидуальной, независимой жизнью. Это чувство свободы, к которому я так стремлюсь.

                А еще недалеко от дома расположена банька. Я просто обожаю попарится. К тому же, не переношу холод, особенно зимой. Так что это для меня настоящее спасение и отрада.

                Вот такая у меня мечта. Очень хочется верить в то, что мысли человека способны материализироваться. Лично я сделаю для этого все возможное. Кто знает, может, через какое-то время я буду жить именно в таком вот доме. Не бойтесь мечтать. Пускай это иллюзия. Но порой окунутся в нее настолько приятно. Не лишайте себя этого удовольствия!!!

Автор: Балконов И.