Алексей Валентинович Выбираем ванну.
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи разной тематики Все для дома Выбираем ванну.

Выбираем ванну.

К покупке будущей ванны стоит основательно подготовиться. Для того, что бы сузить круг ваших поисков, следует определить размеры будущей ванны и узнать хотя бы приблизительную ее форму для того, чтобы она подошла в ваше ванное помещение. Кроме того, вам нужно самим определить ту сумму, которую хотите потратить на приобретение этого важного сантехнического оборудования. Цена любой ванны зависит от многих факторов. Чаще всего, границей стоимости ванн являются функции, которые она может предоставить, например, с гидромассажем или без него окажется ваша будущая ванна. 

Также, необходимо подбирать ванну так, чтобы она подходила не только под размеры комнаты, но и под ее общий тон. Если общий фон помещения будет в светлых тонах, а ванну вы купите черную, то гармония в ванной комнате будет нарушена, и вы будет чувствовать себя неуютно. Многие известные компании по продаже сантехнического оборудования придумали интересный ход: смесители grohe купить можно вместе с акриловой ванной по более низкой цене. 

Такие смесители отличаются высоким качеством и надежностью, которое подтверждается каждый год на специальных проверках по качеству бытового оборудования. Ну а акриловые ванны уже давно заслужили лидирующее место среди всех современных моделей ванн. Такую ванну производители предлагают купить со специальным гидромассажем нескольких вариантов, начиная с универсальной базовой функции, и заканчивая более сложной и дорогой системой массажа. При этом конечная цена ванны с гидромассажем может стать в несколько раз выше, чем первоначальная цена обычной ванны.

При выборе будущей ванны, необходимо особое внимание обратить не только на цвет и наружную форму ванны, но и на ее профильную внутреннюю часть. Именно внутренний профиль современной ванны будет влиять не только на ее удобство, но и на общий расход воды. Ванны по форме сильно не различающиеся могут обладать разной глубиной, а универсальные боковые стенки могут быть как вертикальными, так и наклонными. Специальные выемки для локтей и головы должны быть удобны для расположения, а углубления для мыла и мочалки должны располагаться на определенной высоте.

Поэтому для того, чтобы выбрать самую удобную и красивую ванну, проще всего залезть в нее и так сказать, «примерить» ванну на себе. Правда, такую процедуру разрешают делать не во всех магазинах, а только в самых элитных салонах, причем это не только разрешается, и приветствуется. Общий объем вашей ванны должен составлять примерно 70-250 л, в зависимости от роста будущего владельца.

Благодаря многообразию форм, сейчас стало возможным выбрать необходимую вам ванну из большого ассортимента сантехнического оборудования и получить в подарок гигиенический душ, купить который стоит довольно дорого. Но самое главное – это качество материала, из которого изготовлена ванна. Чаще всего производят универсальные акриловые ванны. 

Изделия из акрила легко принимают любую форму, а при застывании он становится твердым и прочным. Кроме того, одним из самых главных преимуществ такой ванны является небольшой вес конструкции, что упрощает ее транспортировку и монтаж, а также особенно гладкая и теплая поверхность. Также, акриловые ванны обладают однородной структурой и удивительной стойкостью к коррозии и выцветанию цвета.