Алексей Валентинович Забудьте про деревянную швабру
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи разной тематики Все для дома Забудьте про деревянную швабру

Забудьте про деревянную швабру

Уверена, что не ошибусь, если скажу, что каждая хозяйка знакома с таким понятием как «утомительная уборка», вызванная мытьем пола и стекол в квартире. Эти старинные деревянные швабры, переходящие из поколения в поколение, совсем неудобны для мытья пола. Во-первых, углы комнаты все равно приходится мыть вручную (так как обычной шваброй помыть в «труднодоступных» местах не получается), и, как следствие из первого пункта, после такой уборки у большинства хозяек начинает болеть спина, чувствуется тяжесть в ногах, да и настроение, конечно же, портится. Да, такая процедура, пожалуй, знакома каждой хозяйке.

Но, милые хозяйки, рады Вам сообщить, что продукция «Белого Кота» готова предоставить Вам компактные и удобные в использовании швабры для мытья пола и окон. Чем хороши швабры «Белого Кота» от обычных швабр? Во-первых, данные швабры специально разработаны с учетом всех «предыдущих» недостатков. Для них не существует «труднодоступных» мест – специальная форма и насадка смогут добраться» до самых затаенных уголков Вашей квартиры. Во-вторых, длина ручек регулируется в зависимости от роста и предпочтений в уборке хозяйки. В-третьих, с радостью сообщим Вам, что «Белый Кот» позаботился не только о чистоте Вашего пола, но и о чистоте Ваших окон, разработав специальные швабры. «Изюминкой» данных изделий является наличие двух насадок, что, несомненно, улучшает качество уборки. В-четвертых, данная продукция «Белого Кота» легкие по весу, поэтому Ваши руки не будут уставать от тяжести. Кстати, даже дизайн швабр «Белого кота» яркий и стильный, что, несомненно, поднимет настроение даже самой предвзятой хозяйке.

В зависимости от характера Вашей уборки, ассортимент «Белого Кота» может предложить Вам: швабры для уборки небольших помещений – компактные и удобные в использовании; швабры для мытья полов больших помещений – размер и конструкция данных швабр позволит Вам существенно сэкономить время при уборке большой поверхности; швабры для мытья окон. А любителям делать ценные, «правильные» подарки, «Белый Кот» может предложить специальный вариант подарочной швабры. В данный комплект входит две специальные насадки, предназначенные как для сухой, так и для влажной уборки; плюс салфетка, изготовленная из высококачественного материала. Попробуйте продукцию «Белого Кота», и Вы навсегда забудете о таких понятиях, как «плохое настроение, вызванное тяжелой уборкой», «усталость» и «длительность уборки».

С уважением, ваша Алена Белорецкая