Алексей Валентинович Варочная панель Zanussi ZC 6695 LX
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи разной тематики Все для дома Варочная панель Zanussi ZC 6695 LX

Варочная панель Zanussi ZC 6695 LX

В наше время цивилизованное человечество пришло к мысли о здоровом питании. Бурная, насыщенная стрессами и катаклизмами жизнь, подвергает организм человека серьёзным испытаниям. Сюда накладывается стремительный ритм существования, с вечным дефицитом времени. Человеку, некогда расслабиться, оглядеться. У него, вечно не хватает времени на самые насущные потребности – отдохнуть, приготовить себе нормальное, вкусное блюдо. Он – всегда занят, работает, стремится сделать карьеру.

Впрочем, занимаясь наукой и технологиями, человек добивается определённых успехов. Часть этих успехов и достижений относятся к бытовой сфере, а именно к созданию новой техники, способной облегчить быт, сделать его, более комфортным. Особенно, это актуально для кухни. Ведь готовка пищи, отнимает много времени и сил. В настоящее время, на помощь кулинарным усилиям домашних хозяек пришла кухонная техника. В том числе и варочные агрегаты.
 Успешным помощником домашних хозяек по приготовлению еды является модель варочной панели Zanussi ZC 6695 LX. Это – встраиваемая электрическая варочная помощница. Она имеет четыре зоны разогрева. Встраивание данного прибора в предмет кухонной мебели – обеспечивает целостность интерьера помещения.
Варочный агрегат имеет стеклокерамическую поверхность. Ей придают особую элегантность чёрный цвет и гладкая, блестящая поверхность. Такая конструкция обеспечивает элегантность внешнего вида панели. Помимо того, стеклокерамика – необычайно прочна к механическим воздействиям, ей не страшны резкие перепады температур. Её – комфортно мыть и чистить, ведь к ней не пристают копоть и жир.
Некоторые зоны нагрева в данной модели имеют изменяемую площадь. Это обеспечивается использованием второго контура нагрева. Он подключается в необходимых случаях, например, если на конфорку ставится широкая кастрюля. Конфорки имеют индикацию остаточного тепла, что позволяет подогревать блюда и, существенно экономить потребление электрической энергии.
Конструкция имеет стандартные размеры, специально предназначенные для встраивания. Так, ширина аппарата составляет 570 миллиметров, глубина 500 миллиметров. Весит аппарат 7,2 килограмма.
Существенным ограничением данной конструкции, является её зависимость. Аппарат не может управляться самостоятельно. Органы управления у него общие с духовым шкафом. Посмотреть варочную панель возможно, посетив наш сайт.