Алексей Валентинович Телевизоры Sharp - магическая надпись " Made in Japan"
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи разной тематики Все для дома Телевизоры Sharp - магическая надпись " Made in Japan"

Телевизоры Sharp - магическая надпись " Made in Japan"

Первое, на что обычно обращает внимание наш  покупатель, при выборе телевизора - это страна производитель. Испания, Малайзия, Словакия,"сделано в Китае"- и многое другое можно услышать в ответ на этот вопрос. И только при покупке продукции категории Телевизоры Sharp, в сети Торговой Компании ТелеКвартал, Вам с особым чувством сообщат, что телевизоры производятся в Японии. Made in Japan - всего три слова, но как сказал бы известный поэт о силе  этой магической надписи - "Как много в этом слове для сердца русского слилось.."

Небольшой японский город Камеяма - родительский дом и прописка телевизоров компании Шарп. Завод по производству телевизоров, является одним из лучших в концерне компании Шарп. Именно ему доверено выпускать продукцию, которая вот уже на протяжении длительного времени, является эталоном японского качества и визитной карточкой всей компании. Компания завоевавшая доверии наших покупателей качеством своих телевизоров.

телевизоры sharp

Для многих компаний, экономический кризис, стали серьёзным испытанием. Шарп одна из немногих компаний, которая пережила данную ситуацию с меньшими потерями. Компании удалось не только сохранить свои мощности по производству телевизоров, но и даже увеличить объёмы продаж на Европейском рынке. Это послужило мощной мотивацией для продолжения работ по всем направлениям деятельности компании.

Сегодня телевизоры Sharp - телевизоры сделанные по последнему слову техники. Уникальные технологии, применяемые в телевизорах Sharp, по настоящему носят революционный характер. Достижения специалистов компании, служат отправной точкой для развития многих направлений в телевизионной техники в целом. От небольших моделей для спальни, кухни или детской комнаты и заканчивая громадными моделями м технологиями объемного изображения Вас никогда не будет покидать мысль, что приобретен телевизор, который по своим техническим параметрам, конструктивным решениям и конечно великолепному дизайну находится в элитном подразделении телевизионной техники. Торговая Компания ТелеКвартал, один из дилеров компании Sharp на Украине, всегда представляет самый полный ассортимент продукции этого японского производителя. Ознакомится с новыми моделями, Вы также можете на официальном сайте компании ТелеКвартал.