Алексей Валентинович Испанская керамическая плитка для ванной
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи разной тематики Строительство и ремонт Испанская керамическая плитка для ванной

Испанская керамическая плитка для ванной

Испания занимает второе место в мире по изготовлению керамики. Это неудивительно: страна богата уникальной глиной. А неповторимость и узнаваемость испанской продукции обусловлена особыми процедурами обжига товара. Испанская керамическая плитка для ванной стала эталоном качества. В ней взыскательный взгляд отметит воплощённый аристократизм в сочетании с ярким декором, простоту форм, нерасторжимую с изысканностью стиля. Цены кафеля зависят от многих факторов: страны-производителя, вида, её дизайна, наличия или отсутствия дополнительных элементов. Но надо подчеркнуть: цены кафеля для ванной не всегда являются при покупке решающим фактором. Ведь достаточно дорогостоящий и хлопотливый ремонт или отделка нового помещения делаются не на один год и даже не на десяток лет, для многих решающим фактором в выборе продукции определённого диапазона цен являются дизайн и качество товара. Именно благодаря этому, испанская керамическая плитка для ванной пользуется в России устойчивым спросом.

Уже несколько десятков лет испанские производители хорошо известны россиянам. Среди них группа компаний Porcelanosa Gruppo, выпускающая испанскую керамику под брендами Porcelanosa, Venis и L'Antic Colonial. В продукции для ванной Porcelanosa российский потребитель выделяет товар с имитацией натурального камня, дерева, бамбука. Подобные товары произвели фурор при своём появлении на российском рынке, не утратили они популярности и сейчас. Хорошо известна россиянам и испанский кафель для ванной производителей плитка Aparici, Azahar, Ceracasa, Peronda, Metropol, Porcelanite dos, Roca, Inalco, Ceramica Cas. Среди этой продукции можно найти коллекции в восточном стиле или выполненные в античной стилистике, коллекцию для ванной с анималистическим и цветочным декором. Выбор велик.

Цены на данную продукцию для ванной всегда можно посмотреть на сайтах интернет-магазинов или узнать, позвонив в компанию, осуществляющую торговлю испанскими товарами для ванной. Для сравнения вы можете ознакомиться с итальянскими производителями.