Алексей Валентинович Ваш выбор - Мetrotile MetroRoman
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи разной тематики Строительство и ремонт Ваш выбор - Мetrotile MetroRoman

Ваш выбор - Мetrotile MetroRoman

Поговорим сегодня о Романском стиле укладывания черепицы, который по сей день изумляет человечество, возводя в фантазии яркие картинки узких древних проулков городов Европы. Крыши, созданные именно в Романском стиле,  заявляли о высоченном уровне жизни и статусе его владельца и были мало кому доступны, так как стоили дорого. С древних времен  этот стиль считался признаком тонкого вкуса и благосостояния. В наши дни он воссоздан по новой запатентованной технологии. Бельгийский концерн Мetrotile производит черепицу MetroRoman, которая являет собой строгость и эстетику одновременно и признана одной из лучших на рынке кровельных материалов.
Параметры профиля:
Длина листа: 1290 мм
Полезная длина листа: 1220 мм
Полезная ширина листа: 368 мм
Площадь листа: 0,45 м2
Листов на м2: 2,22
Вес листа: 2,9 кг
Вес,м2: 6,3 кг
Минимальный уклон кровли: 12,5*
Палитра цветов разнообразна: Чёрный,голубой,зелёный,серый,кофейно-серый,красный,красно-чёрный,терракотовый, терракотово-серый, терракотово-жёлтый. Созданная в романском образе композитная черепица Metrotile MetroRoman обладает обтекаемой, овальной формой и совершенно не похожа на другие кровельные коллекции. В её очертаниях проглядываются отзвуки возвышенной древности, глубина молодого средневековья. Этой скромности и выдержанности порой зачастую не хватает нынешнему зодчеству. Всем известно, что настоящее величие и изящество  актуально, поэтому черепица Metrotile MetroRoman, как никто лучше расскажет Вам про это.
С использованием этого профиля Ваш дом обретёт законченный вид и лаконизм, дом прекрасно впишется в окружающий мир и будет его достойным украшением. Весь ассортимент компании Metrotile, в частности, композитная черепица MetroRoman наделена немалыми положительными качествами, относящимися к натуральной керамической черепице. Гранулат из натурального камня и акрилат защищают её от выцветания. Вовремя непогоды Вас не будет раздражать звуки капающего дождя или града. Что нельзя сказать о кровле из металла. Протекание такой крыши просто не возможно! Она очень крепка, поэтому даже и не думайте о поцарапанной или сколотой поверхности. Всевозможные пылинки и соринки никогда не задержатся в строении материала.
Можно с уверенностью сказать, что черепица Metrotile - это долговечность и комфорт. У неё много плюсов: цена её невысока, она легка при монтаже, что полезно рознит от натуральной черепицы. Эстетика и удобство, отличное сочетание, не так ли? В европейских странах очень часто можно встретить кровли из черепицы, которые исполнены в романском стиле. Концерн Metrotile возродил традиции Испании и Италии, где использовалась такая техника, в профиле MetroRoman. Он абсолютно точно воспроизводит стиль кладки черепицы, где округлые коньковые фрагменты укладываются по два ряда: ребрами вверх и рёбрами вниз.