Алексей Валентинович Магазин ковровых покрытий: ковролин, дизайн плитка ПВХ.
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи разной тематики Строительство и ремонт Магазин ковровых покрытий: ковролин, дизайн плитка ПВХ.

Магазин ковровых покрытий: ковролин, дизайн плитка ПВХ.

Поливинилхлорид — материал, в последнее время получивший широкое распространение. Это особый сорт пластмассы, из которого изготавливают электроизоляционные материалы, уплотнители и многое другое. Положительные свойства этого материала, такие, как способность выдерживать большую нагрузку, а так же приятный внешний вид, блеск и широкие возможности работы с цветом, сделали его несомненным лидером и среди напольных покрытий. Сегодня дизайн плитка ПВХ представлена в широчайшем ассортименте. Виниловая плитка имеет множество преимуществ перед керамической: она не бьется при ударе и не такая скользкая, ее легче отчистить от загрязнений. В продаже имеется не только цветная плитка, но и аналогичная природным материалам. Имитация настоящего камня (мрамора, гранита и т. д.) или древесины не только обойдется дешевле, но, вероятней всего, и прослужит дольше. Дизайн плитка может использоваться как для заполнения всего пространства пола одним цветом, так и для создания индивидуальных проектов напольного рисунка. Интересно смотрятся и сочетания различных натуральных фактур.

Современные технологии позволяют добиваться интересных эффектов. Теперь полимерная плитка может выглядеть в точности как искусственное состаренное или мореное дерево. Подобные нейтральные, природные рисунки не только успокаивающе влияют на психику, но и очень удобны для укладки. Ковролин или линолеум при при планировании настила требуют составления карты раскроя, чтобы идеально состыковать края рисунка. Дизайн плитка в этом плане не так привередлива. Зная параметры помещения, можно точно рассчитать, какое количество полимерного материала потребуется на все пространство пола. Подобная точность очень помогает ограничить затраты.

Магазин ковровых покрытий Люксор Компани работает с самыми известными поставщиками отделочных материалов из России и зарубежья. Профессионалы компании всегда помогут клиентам выбрать наиболее подходящее покрытие, разработать план отделки и воплотить его в жизнь с минимальными временными затратами.