Алексей Валентинович Лучшие игры – это игры с девочками-феями Винкс!
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи разной тематики Разное Лучшие игры – это игры с девочками-феями Винкс!

Лучшие игры – это игры с девочками-феями Винкс!

Жаркое лето пришло в Алфею. Ученики и учителя школы волшебников разъезжаются на каникулы. Блум и Рокси собираются в Гардению. Вспомнила о своих королевских обязанностях Флора и уезжает на Линфию. И только обладающая силой Солнца и Луны Стелла с тоской смотрела в открытое окно. Ехать ей было некуда. Её отец находился далеко от неё, а мать почти о ней не вспоминала. Да, и на родной Соллярии не все было безоблачно. Вместе с ней в Алфее оставалась и Муза – девочка, обладающая уникальными музыкальными способностями.

Вспоминаете, что произошло с девочками дальше? С появлением на экране красавицы Музы, феи Винкс игры наполнились музыкальным звучанием и оригинальными звуковыми эффектами. Даже обыкновенная гимнастика, стала восприниматься, как танец под музыку. И подбирать наряд танцующей фее стало намного интересней. Яркие, как волшебная радуга, феи Винкс занимаются обычными делами. Обустраивают свои комнатки и время от времени консультируются у опытного дизайнера, который всегда подскажет и покажет, как сделать свой дом уютным и многофункциональным. Вечером, втайне от других девочек, феи Винкс ведут дневник, которому они доверяют свои тайны. С дневником девочки делятся планами на будущее и советуются о делах настоящих. Девочки Winx всегда модно и стильно одеты. Чтобы не отставать от моды, они посещают показы последних коллекций модного кутюрье, а часто и сами выступают в роли топ модели.

Современные игры для девочек Винкс энчантикс делятся на несколько категорий и жанров, для того, чтобы каждая из малышек могла найти игру по вкусу. Картинки, изображающие эпизоды из популярного мультипликационного сериала пользуются большим спросом. Девочки сами создают и раскрашивают картинки Винкс, а затем обмениваются ними с подругами. Те картинки, которые понравились больше всего, дети могут перенести на бумагу, на ткань для вышивки или на дерево. Девочкам очень нравятся куклы Винкс, но так как их нельзя принести в школу, то приходится обходиться картинками, тетрадями и дневниками с изображением героинь Winx Club. Юные поклонницы любят поговорить и не всегда на переменках. Темой для разговора нередко служит рассказ о Винкс. Так феи Винкс обзаводятся новыми фанатами. Также девочки любят игры для девочек барби салон красоты и с увлечением в них играют. Когда ещё представится возможность сходить в салон красоты или пообщаться с Барби, а тут можно совместить и то, и другое. Кукла Барби немного похожа на Винкс, но отношение к ней совсем другое. Барби – это кукла, а девочки Винкс, они такие же, как мы, живые.