Алексей Валентинович Стандартные и эксклюзивные выставочные стенды - что предпочесть?
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи разной тематики Разное Стандартные и эксклюзивные выставочные стенды - что предпочесть?

Стандартные и эксклюзивные выставочные стенды - что предпочесть?

Что выгоднее – использовать стандартное выставочное оборудование или обзавестись собственным эксклюзивным оснащением? Здесь все зависит от того, какие затраты позволительно произвести в связи с оформлением своего места на выставке. Вместе с арендованной площадью можно получить в пользование подиумы, дегустационные и промо-стойки, полочные стеллажи, мобильные стенды от устроителей выставки - универсальное оборудование, имеющееся в наличии, без проблем за короткие сроки адаптируется под любой корпоративный стиль.

Это достигается с помощью элементов внешнего оформления, которые заказывают заранее. За несколько часов стандартный стенд превратится в подобие офиса компании с функциями, нужными для проведения рекламных и разъяснительных акций. На внешних панелях размещается разнообразная информация: логотип компании, рекламный слоган, описание товара.

Встроенные точечные светильники визуально выделят наиболее важные детали и акцентируют внимание потенциального потребителя. Любой выставочный павильон имеет не только собственное оборудование, но и монтажно-тяговые механизмы – доставить отобранные в подсобных помещениях конструкции в основной зал и собрать их на месте не составляет сложностей.

Эксклюзивные стенды - это собственность компании. К такому рекламно-презентационному оборудованию требования выдвигаются высокие. Начиная разработку дизайна выставочного комплекса с нуля, во-первых, нужно определиться с размерами стендов. Если опыт участия в выставках есть, то известно, какую площадь придется брать в аренду и дальше. Для первого участия в выставке макет лучше разрабатывать с перспективой его расширения без ущерба внешнему виду фронтальной части экспозиции.

Во-вторых, лучше создавать многофункциональный модульный стенд и ставить его на колесные опоры для удобства передвижения и трансформации. В-третьих, установить задачи, которые решает он решает – то ли это демонстрационная площадка, то ли место для переговоров и предварительных соглашений. Тогда даже при изменении концепции выставочное оборудование сможет не один год соответствовать бренду и целям компании.