Алексей Валентинович Бизнес-предложения для удобства клиентов
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи разной тематики Разное Бизнес-предложения для удобства клиентов

Бизнес-предложения для удобства клиентов

Ведение собственного бизнеса – дело серьезное, требующее профессионального подхода и знания многих нюансов. Для того чтобы найти свою нишу в коммерческой сфере города или региона, нужно хорошо ориентироваться в потребностях населения. Однако гнаться только лишь за выгодой и спросом тоже неправильно, ведь каждый должен заниматься именно тем, в чем он действительно знает толк. Рассмотрим особенности одного из предприятий.
Компания занимается изготовлением разнообразных изделий из мрамора. Мастера этого предприятия действительно способны создать шедевры из камня. Спрос на товары такого качества и уровня исполнения растет с каждым днем. Однако чтобы сделать свой бизнес еще более выгодным и удобным для клиентов, руководитель должен даже в хорошие для своей фирмы времена думать о том, что можно предпринять для дальнейшего роста. Если повысить уровень исполнения заказов невозможно, то направлений, которые можно освоить, остается всего два. Это расширение ассортимента за счет добавления новых материалов и повышение уровня сервиса. Если с первым все предельно ясно, то второе направление заставляет задуматься. Какое сервисное обслуживание может быть у производителей изделий из мрамора?
Во-первых, доставка. Ведь мрамор–тяжелый материал, и привезти его заказчику не так легко. Лучшим транспортом для перевозки небольших мраморных изделий можно считать автомобиль Fiat Dublo. Его комплектация и дизайн делают автомобиль незаменимым как в качестве коммерческого, так и в роли личного транспорта.
Еще одна услуга, которая придется по вкусу клиентам, – сервисное обслуживание изделий. Да, именно, ведь мрамор со временем нуждается в корректировке, обновлении. Специалисты компании смогут помочь сохранить изделия в первоначальном виде, что станет явным плюсом для клиента. Выезд может осуществляться по предварительному согласованию, при желании заказчика, в качестве рабочего транспорта лучше выбрать какой-нибудь внедорожник, например, Suzuki Jimny. Ведь многие клиенты живут за городом, а дороги там не отличаются особым качеством.
Доставка больших изделий, например, каминов или мраморных ступеней, должна осуществляться только коммерческим транспортом, при этом в автомобиле компании должны быть все условия для аккуратной и удобной транспортировки мрамора. В качестве примера хорошего автомобиля назовем Ford Tourneo Connect. У него удобный высокий багажник, есть возможность разместить крепления и другие необходимые для погрузки-разгрузки и перевозки приспособления.