Алексей Валентинович Керамогранит в Киеве от компании "Клуб Керамики"
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи разной тематики Изделия из камня в интерьере Керамогранит в Киеве от компании "Клуб Керамики"

Керамогранит в Киеве от компании "Клуб Керамики"

Изначально использование керамогранита было простым – он использовался для отделки полов в помещениях, где наблюдалась высокая проходимость. Все дело в  том, что керамогранит без всяких проблем может выдерживать высокие нагрузки, что делает его идеальным напольным покрытием в общественных помещениях.  Однако учитывая свойства технического керамогранита, благодаря которым он завоевал популярность среди потребителей, компании, которые занимаются его изготовлением, улучшили его свойства, и предложили покупателям новые виды продукции.

Если вернуться к особенностям этого материла, благодаря которым керамогранит и стал популярным, то нужно отметить, что данный материал имеет все свойства натуральных камней, то есть отличается красивым внешним видом, долговечностью, низким водопоглащением, а также он хорошо переносит температурные перепады и механические повреждения. Все эти перечисленные свойства во много раз превышают свойства плит для облицовки натурального происхождения.

Производство керамогранится обходится достаточно дешево, а стоимость его намного ниже мрамора. А при покупке материала оптом, ценовая разница будет весьма серьезной. Помимо этого нужно отметить, что керамогранит в Киеве от компании "Клуб Керамики" по адресу http://plytka.net отличается большим разнообразием цветовых и фактурных решений, чем это предлагают натуральные материалы. Все эти свойства и вызывают у потребителей повышенный спрос, особенно когда компании, продающие керамогранит, устраивают распродажи. В такие дни у потребителей есть возможность купить качественный и надежный отделочный материал по скидочным ценам.

Керамический гранит отличается высокой устойчивостью к низким температурам. Это свойство керамогранита обусловлено тем, что материал имеет низкое водопоглащение – всего 0,05 процентов. Это свойство облицовочного керамического гранита в десять раз ниже, чем у натурального, соответственно, можно заключить, что в условиях суровой зимы и продолжительных дождей применение керамогранита будет более оправдано.

Керамогранит является легким материалом,  а вот плитки  с небольшой толщиной из натурального камня изготовить невозможно. А если говорить о вентилируемых фасадах, то ни одна такая система не способна выдержать гранит или мрамор. Небольшой вес, а также высокая устойчивость данного облицовочного материала и сделала его таким популярным при выборе материалов для наружной и внутренней отделки.