Алексей Валентинович Агломерат, aгломератная плитка
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи о камне Агломерат, aгломератная плитка

Агломерат, aгломератная плитка

В современных условиях правильный выбор отделочных материалов играет большую роль. Современные отделочные материалы позволяют применить творческий подход к созданию интерьера любого помещения в соответствии с пожеланиями заказчика в минимальные сроки.

           Напольные покрытия могут быть выполнены из натуральных или искусственных материалов, быть непритязательными или роскошными, иметь срок службы 5-6 или 100 и более лет. У нас вы можете приобрести керамическую плитку, керамогранит, агломератную плитку и плитку из натурального природного камня.

           Агломератная плитка - плитка на основе натурального камня, сочетающая в себе достоинства природного материала и последние достижения в области строительных технологий. На 2/3 плитка состоит из гранита, мрамора или другого декоративного камня. Под комбинированным действием вибрации и вакуума отобранный каменный гранулят (размельченный камень) скреплен специальным цементным тестом с ограниченным содержанием воды.

Прочность и устойчивость к воздействию атмосферных осадков позволяют применять плитку в районах даже с самым неблагоприятным климатом (водопоглащение не более 4%, морозостойкость не менее 100 циклов).
         Высокая стойкость к истиранию поверхности дает возможность укладывать плиты на пол в  помещениях с большой проходимостью людей - банки, бизнес-центры, кафе, гостиницы, офисы, торговые центры, аэропорты (износостойкость не более 0,12 г/см. кв.).
          Повышенная сопротивляемость к различным нагрузкам, долговечность, термостойкость, стойкость к химическим растворам, безыскровость позволяет использовать плитку в промышленных помещениях и на производстве.
          Независимо от места применения плитки Вас всегда будет радовать неповторимый рисунок и цвет, созданный самой природой!