Алексей Валентинович Камины из мрамора - разновидности.
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи о камне Камины из мрамора - разновидности.

Камины из мрамора - разновидности.

Популярность каминов из мрамора в наше время постоянно растет. Этому есть немало причин. Одна из немаловажных - декоративность, желание сделать свое жилище неповторимым, уютным и привлекательным. Многие придерживаются такого мнения, что построить камин очень сложно и хлопотно. Но это не так. Во всяком случае - не сложнее, чем  печку, а даже наоборот - легче. Если все же вы не рискуете взяться за дело самому, или ваше помещение совсем не приспособлено для настоящего камина, который топится дровами, можно купить электрический.

Существует великое множество идей по отделке каминов. Многое, в выборе отделочного материала для камина, зависит от стиля вашего интерьера, а так же от пристрастий хозяина к тому или иному материалу, будь то камень или дерево, или имитация под  эти натуральные материалы. Очень богато и изыскано будет смотреться камин с мраморной облицовкой. Электрические камины из мрамора - наилучший вариант для квартиры.

Хозяин загородного дома, на мой взгляд все таки выберет настоящий камин с дровяной топкой. Поставить мраморный камин  можно там, где вы больше всего в нем нуждаетесь, ведь он является разновидностью печки - источником тепла. Размещая камин в помещении, учитывайте следующее:

1.Во-первых, камин ставить посередине стены или во всяком случае так, чтобы по его сторонам оставались свободные участки стен не менее одного метра.

2.Избегайте ставить камин на проходе, там, где постоянно ходят люди. Это будет создавать проблемы и неудобства.

3.Между оконными и дверными проемами, в противоположных и смежных стенах ставить нельзя. В таких местах ухудшается тяга и камин будет дымит.

 Существует несколько разновидностей каминов :  

1.Закрытые камины;

2.Полуоткрытые камины;

3.Открытые камины;

4.Объединение камина с печью;

5.Угловой камин.

 мраморные камины