Алексей Валентинович Электрокамин в городской квартире
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи о камне Электрокамин в городской квартире

Электрокамин в городской квартире

 Электрокамин в городской квартире - стильно и безопасно.

Камины электрические так же ярко горят , как дровяные, и при этом весьма удобны в применении. Электрокамины не требуют    горючих материалов и дымохода, мгновенно и без труда загораются и гаснут по вашему желанию. Простота использования электрокаминов удовлетворяет потребностям современной жизни.

Дизайнеры наиболее богатых зданий часто отводили каминам не только лишь функциональную роль. Очаг постоянно был важнейшей частью  дизайна интерьеров. И не смотря на то, что в наше время многие здания обеспечены системой центрального обогрева, очаг и сейчас остается основным  элементом архитектуры зданий в Америке, Европе и Украине. При этом камин не утратил известности.   Хотя стоит реально знать, что подобное наслаждение имеют возможность себе позволить отнюдь не все. В первую очередь, это связанно с огромными финансовыми затратами. К тому же, есть многих иных ограничений:
•установка довольно сложна и требует вывода дымоходной трубы, это подходит  лишь для загородных зданий и частных домов;
• установка займёт продолжительный временной промежуток, от одного до 4-х месяцев, с момента старта работ до ввода очага в эксплуатацию (и лишь после тщательной просушки);
•стоит чистка дымохода и  удаление золы,  хранение и приобретение дров;
•небезопасно-открытое пламя очага просит особого внимания, по этой причине топить камины стоит под постоянным присмотром.
И что очень важно, довольно трудно поставить дровяной очаг, не испортив готового интерьера. Потому в условиях города отменным решением есть  установка электрического очага  с  эффектом реалистичног  пламени.


Монтаж и использование  электрического  камина существенно проще, чем его классического собрата. Достаточно  прикрепить  его к стене 2-мя болтами, подвесить  электрокамин и подлючить его к розетке 220В. Они мгновенно и без труда разгораются и гаснут, для "разжигания" довольно нажать клавишу пульта дистанционного управления или кнопку на панели очага. Благодаря довольно скромным размерам и простоте монтажа, при нужды его просто переставить в другую помещение.
Электрокамин имеет и иные преимущества  в сравнении с   порталами каминов  в классическом стиле, в которых используются дрова:
•относительно низкая цена;
•элементарная установка;
•работает как на отопление, так и без него;
•нет  необходимости  строительства дымохода;
•безопасность довольно  высока  (не нагревается передняя часть);
•чистка  (не стоит все время  чистить дымоход );
Новинка на рынке электрокаминов - современная серия хай-тек . Эти модели  имеют отличное красивый и современный дизайн. За стеклом таких каминов располагаются полусгоревшие поленья и россыпь древесного угля, изготовленные из искусно окрашенного пластика, подсвечиваемого снизу мерцающим светом. "Магический огонь" сделан из электромотора, двигающего зеркальные фрагменты, и алых светофильтров. Если изменять мощь электрического мотора и мощность свечения ламп, "огонь"  начинает в короткие сроки то вспыхивать, то, напротив, как бы успокаивается и пригасает. Электрические  камины данной серии кроме солидного дизайна наделены к тому же возможностью комфортного отопления. Они заменят любой обогреватель, ведь его мощь отопления достигает 2квт. Эта новинка не только лишь преобразит гостиную, но еще и в считанные минутки справится с внезапным похолоданием.

Естественно, искусственный очаг едва ли может целиком заменить реальный - отсутствует  запах горящего дерева, не отбрасывает искр, на нем нереально сделать барбекю. Однако со собственной основной ролью - домашнего камина - эти конструкции справляются весьма успешно. И в Украине электрические камины ждет  большая перспектива.