Алексей Валентинович Столешницы из камня.
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Статьи о камне Столешницы из камня.

Столешницы из  камня.

Столешницы из  камня находят широкое распространение на кухнях и в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванных комнатах. Они представляют собой функциональные и удивительно красивые предметы интерьера. Они могут быть единственным каменным изделием в помещении или перекликаться с декоративными элементами.

Современные столешницы из мрамора отличаются повышенной прочностью, долговечностью и износостойкостью. Они представляют собой уникальный предмет интерьера, который способен создать в помещении атмосферу роскоши, изысканности и остаться при этом практичным.

Столешницы из камня находят себе место в любом интерьере, независимо от того, выдержан он в классическом или ультрасовременном стиле. Мраморные столешницы, представленные на современном рынке, отлично сочетаются с хромированными, деревянными, фарфоровыми элементами. При выборе предмета интерьера особое внимание потребители обращают на цвет материала, вид обработки кромки, форму и породу применяемого камня.

Лучшие мраморные столешницы могут иметь разнообразные формы. Довольно часто они принимают традиционный вид и превращаются в прямоугольную плиту, но получили широкое распространение также круглые, овальные и несимметричные столешницы. Полуовальные и полукруглые конструкции отлично впишутся в интерьер любой кухни и ванной комнаты.

Кромку столешницы из натурального камня современные производители выполняют прямой, рельефной или скругленной. Рельеф кромки нередко подбирают таким образом, чтобы он повторял рельеф уже существующих предметов кухонного интерьера. Это делает обстановку более гармоничной и уютной.

Цвет столешницы из камня подбирают в гармонии или в контрасте с общим цветовым решением интерьера помещения. Очень интересные решения получаются при игре на контрасте. При этом важно проследить, чтобы столешницы из камня не выглядели абсолютно чужими в общем интерьере. Породу камня, из которого будет изготовлен предмет, выбирают с учетом условий эксплуатации столешницы и его внешних показателей.

Так, мрамор представлен многообразием цветов, рисунков и оттенков, но при этом считается достаточно капризным. Гранит является более прочным и стойким к внешним воздействиям, но при этом представлен в очень ограниченной цветовой гамме. Это делает область его применения более узкой.

Покупая столешницы, обычно спрашивают  электрические камины с облицовкой из мрамора.

Подоконники из мрамора  от 600 грн. заказать в Киеве.