Алексей Валентинович Подоконники из камня - мрамора и гранита
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Подоконники из мрамора

Мраморные подоконники любой конфигурации, изготовление и монтаж.

Подоконники из мрамора - изготовление и монтаж.

Натуральный камень - наилучший материал для изготовления подоконников. Подоконники из натурального камня долговечны и удобны в эксплуатации. В отличии от пластикових подоконников - не поддаются деформации и препаду температуры. На подоконнике из камня никогда не появятся круги от горшков для цветов. Подоконники из мрамора не выцветают, стойкие к действию воды, имеют высокие гигиенические свойства, подходят к любым видам окон, крепкие и надежные, они прослужат десятки лет и не будут нуждаться специального присмотра.

Подоконники из натурального камня.

Изготовление подоконников из мрамора и гранита, произвольной формы и размера, с простой и фигурной фаской.

Подоконники из мрамора предоставят изысканный и стильный вид внутреннего интерьера вашего жилища. Подоконники из натурального камня не только красивы но и долговечны и надежны.

Подоконники из гранита  устанавливаются с внешней стороны помещений.Так как гранит и песчаник не поддаются внешним влияниям и выдерживают условия нашего климата - это самый долговечный материал для подоконников.

Подоконники из мрамора и гранита не нуждаются специального присмотра и будут украшать ваше жилище долгие годы.


Подоконники есть в каждом доме. Сталкиваясь с ремонтом квартиры, хозяин задается вопросом о замене подоконников. Мы хотим предложить Вам использовать натуральный камень, мрамор. Подоконники из мрамора станут оптимальным выбором. Мраморные подоконники отлично впишутся в дизайн любого жилища. Подоконники мрамор легко поддаются реставрации. Заказать подоконники из камня Вы можете у нас. Осталось только выбрать камень. Образцы мрамора Вы можете посмотреть у нас на сайте. Мы рекомендуем бежевый мрамор, который прекрасно впишется в любой интерьер. Также неплохо смотрятся белый и серый мрамор. Можно изготовить подоконники из гранита. Подоконники из гранита, подоконники из камня больше подходят для наружного оформления. Выбирайте мрамор и заказывайте подоконники. Что касается ценового вопроса, отнесемся с пониманием. Надеемся, что наше сотрудничество станет плодотворным, а изготовленные нами долго будут радовать Вас.  


Из чего формируется цена на подоконники из мрамора?

    Этот вопрос самый актуальный, поэтому вопрос цены на подоконники из мрамора требуют отдельного внимания. Стоимость подоконников зависит от следующих факторов:
  • стоимость материала
  • работа по изготовлению, которая учитывает:
    • цену на обработку торца
    • форму и размер подоконника
  • монтажные работы.
    Конкретно назвать цены на подоконники из мрамора довольно сложно, поскольку каждое здание обладает индивидуальными размерами, включая толщину (наличие фальш-панели) и фигурную фаску. Поэтому для уточнения стоимости наших изделий лучше обратиться к нашим специалистам, которые произведут предварительный расчёт, а более точный – наш мастер, после замера.

Более подробную информацию можно получить по телефонам

(044)232-57-94, (063)232-57-94, (067)685-25-05, (097)215-77-87, (044)362-17-36

Представляем фотографии некоторых подоконников.

подоконники из ...
подоконники из мрамора Lotus Cream подоконники из мрамора Lotus Cream
подоконники из ...
подоконники из мрамора Lotus Biege Light подоконники из мрамора Lotus Biege Light
подоконник мрам...
подоконник мраморный  Lotus Cream подоконник мраморный  Lotus Cream
подоконник мрам...
подоконник мрамор Lotus Biege Light подоконник мрамор Lotus Biege Light
подоконник мрам...
подоконник мрамор Lotus Biege подоконник мрамор Lotus Biege
подоконник из м...
подоконник из мрамора Rosalia подоконник из мрамора Rosalia
подоконник из м...
подоконник из мрамора Lotus Biege подоконник из мрамора Lotus Biege
подоконник из м...
подоконник из мрамора Emperador Light подоконник из мрамора Emperador Light
подоконник из м...
подоконник из мрамора Bidasar Brown подоконник из мрамора Bidasar Brown
мраморный подок...
мраморный подоконник Lotus Biege мраморный подоконник Lotus Biege
мраморные подок...
мраморные подоконники Lotus Cream мраморные подоконники Lotus Cream

Мраморные подоконники.

Натуральный камень является одним из популярных материалов для изготовления подоконников. Он позволяет получить функциональные и эстетичные предметы интерьера, которые прекрасно сочетаются с настенной плиткой, каменными столешницами, декоративными элементами.

Ровная поверхность с естественным природным рисунком делает подоконники из мрамора удивительно притягательными. Среди главных достоинств материала специалисты выделяют долговечность, высокую прочность, износостойкость, устойчивость к процессам коррозии. В отличие от металла и дерева натуральный камень не подвергается короблению и растрескиванию, а по сравнению со стеклом является намного более прочным.

  Мраморные подоконники позволяют создать в помещении атмосферу роскоши и богатства, выгодно подчеркнуть вкус владельца даже небольшой квартиры. Предлагаемые на современном рынке подоконники из камня находят место в совершенно любом интерьере, выдержанном в современном или классическом стиле. Современные мраморные подоконники прекрасно сочетаются с древесиной и хромированными элементами, а также витражными конструкциями. При выборе подоконника из  камня важно обратить внимание на форму, вид обработки материала, породу и цвет камня. Классическая форма подоконника из мрамора является прямоугольной, но все чаще встречаются конструкции с округлыми формами и плавными линиями. Производители создают дизайн подоконника из камня, используя квадратные, овальные, несимметричные и круглые элементы. Особый интерес вызывают мраморные подоконники, выполненные в форме полукруга, капли, полуовала. Они отлично вписываются в интерьер помещения и являются более безопасными для детей, поскольку не имеют острых углов.

Кромка подоконника из  камня может быть выполнена рельефной, прямой или скругленной – с филенками, фасками, прочими видами обработки поверхности. Если подоконник изготавливается на заказ, то рельеф кромки обычно выбирают таким, чтобы он повторял рельеф уже существующих элементов интерьера. Это сделает обстановку помещения более эстетически привлекательной и гармоничной.

Выбирая подоконники из мрамора, цвет материала стараются сочетать с цветом других предметов интерьера или делать акцент на контрасте с ними. Выбирая контрастный вариант, важно четко представлять, как будет выглядеть обстановка помещения.

Подоконник из мрамора, выполненный на контрасте с общим цветовым решением помещения, не должен выглядеть как абсолютно чужеродный элемент дизайна.