Эротический массаж в салоне "Мрамор" – сказка для взрослых или полная релаксация

Посещение салона эротического массажаПосещение салона эротического массажа – это всегда незабываемые ощущения. Слегка театрализованная атмосфера, заботливый и вежливый персонал, приятные ароматы и полная безопасность, позволяют отключиться от повседневных проблем, отдав свое тело в сильные руки массажиста.

Как пойти на эротический массаж вдвоем и чего ожидать

Целое уникальное приключение ожидает семейные или просто влюбленные пары. Молодым мероприятие поможет получше узнать друг друга, более взрослым, в том числе прожившим десятки лет в браке – вернуть былую страсть и вновь ощутить себя желанными.

Сценарий проведения сеанса может быть любым, какой пожелают клиенты. Самые часто выбираемые варианты примерно таковы:

  • мастер (мастерица) проводит массаж сначала одному партнеру, при этом второму позволяется не только наблюдать, но и активно участвовать. Потом роли меняются;
  • два массажиста одновременно выполняют процедуру обоим партнерам, у которых есть возможность видеть друг друга;
  • массаж проводится одновременно двоим партнерам, но их разделяет непрозрачная ширма – остается лишь фантазировать, что происходит за ней;
  • по желанию, часть сеанса для одного или обоих партнеров проходит с завязанными глазами – это обостряет телесные ощущения, но повязку можно снять в любой момент;
  • после массажа для пары исполняется приват-танец, с участием одного или двух мастеров выбранного пола. Услуга предоставляется обоим партнерам сразу либо каждому по отдельности.

Правила поведения в салоне, чего ожидать и кому противопоказано посещение

Посещение салонов эротического массажа полностью конфиденциальное.Существует определенный свод правил, практически не отличающихся во всех заведениях. Сюда не пустят несовершеннолетних, пьяных, находящихся под действием наркотических средств. Не желательно посещать салоны людям, имеющим серьезные заболевания сердца и нервной системы – сильные, хоть и приятные, эмоции способны ухудшить состояние здоровья. Посетителей с ярко выраженными заболеваниями кожи, также обслуживать не будут.

После того, как посетитель проходит в массажную комнату и выбирает одного из массажистов (массажисток), он должен принять душ. Парам, для наилучшего расслабления, предлагается вино или шампанское на выбор. Релаксации способствуют выбранные парой аромосвечи или благовония, музыкальное и световое сопровождение.

Дорожащие своей репутацией заведения, услуги сексуального характера не оказывают, но посетители, пришедшие как пара, могут заняться любовью друг с другом, когда сеанс массажа уже завершен. Посещение салонов эротического массажа полностью конфиденциальное.