Алексей Валентинович Изготовление облицовки из мрамора для каминов и печей
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Камины мраморные, порталы каминные

Камины из мрамора с открытой топкой и под чугунную топку

Изготовление мраморных каминов на заказ, продажа готовых каминов из мрамора, изготовление облицовки из мрамора для камина.

Облицовка печей и каминов, облицовка топки камина.

Изначально камины играли роль отопительного элемента в доме. Сегодня производятся современные камины из искусственного камня, камины из искусственного мрамора, функция которых не только обогрев помещения. Камин в современном доме – это оригинальная архитектурная форма.

Камины  мрамор гранит, сочетаясь с горящим огнем, создает в доме умиротворенную уютную атмосферу. Такая способность создавать условия для расслабления и отдыха очень важная при современном ритме жизни. Облицовка каминов натуральным камнем, облицовка камина искусственным камнем придаст интерьеру еще и благородный вид, продемонстрирует изысканный вкус хозяев.

Мрамор в интерьере – это вечная классика, которая не выходит из моды. Наши клиенты часто заказывают изготовление каминов из мрамора также для обустройства каминных залов. Нашу продукцию от многих других предложений на рынке отличают стиль, качество и уникальный дизайн. Материалы для облицовки каминов самые разные. Выбор камня зависит от возможностей и пожеланий заказчика. Мы также производим камины из гранита. Гранит – выразительный, неповторимо красивый камень, который имеет колоссальное множество расцветок и рисунков. Стоимость облицовки камина гранитом искусственным камнем ниже, чем облицовка мрамором. Мрамор – это элитный камень с непревзойденной структурой рисунка из прожилок и богатой палитрой расцветки. Облицовка камина мрамором превращает камин в предмет искусства. Сегодня практически каждый может позволить себе такие изделия для городской квартиры или загородного дома. Великолепие любому интерьеру придадут порталы для каминов из мрамора, угловые камины из мрамора. Мы спроектируем эксклюзивный дизайн в полном соответствии с особенностями интерьера и пожеланиями заказчика. Облицовка печей и каминов, облицовка топки камина будет профессионально произведена нашими квалифицированными рабочими. Мы гарантируем качество не только материалов, но и производимых работ. Если Вас интересует облицовка каминов, цена на такую услугу вполне демократичная. Точную информацию о ценах и условиях доставки, сроков исполнения работ, Вы можете узнать, связавшись с нами по телефону.

Под любую электротопку мы сделаем облицовку из мрамора и такой камин будет радовать вас в любой даже небольшой квартире. Цены у нас демократичные. Звоните, с нами можно договориться.


Проектирование и монтаж каминов традиционных и классических (цена договорная).

 Представляем фотографии некоторых  каминов. Изготовим камин по фото с нашего сайта или из интернета, Вам достаточно сделать хотя бы ориентировочный выбор и позвонить нам.


Камины из камня придадут вашему интерьеру изысканный вид, подчеркивая красоту дизайна, а облицовка каминов разными оттенками только подчеркнет уникальность и неповторимость вашего жилища. Камины из камня - это камины из мрамора, камины из гранита, камины из песчаника и камины из известняка.

Камины из мрамора и гранита это незаменимая вещь при создании настоящего семейного тепла.

Мы осуществляем изготовление и установку каминов из мрамора и гранита, а также облицовки каминов. Качественный материал и профессиональные руки наших мастеров сделают ваш камин из камня уникальным и долговечным. Облицовка камина может быть  выполнена как под электрическую топку так и под дровник.

В нашем каталоге вы можете посмотреть фото каминов, и подобрать стиль камину: классические камины, камины модерн, Hi - tek камины, также выбрать вид камина: угловые камины, прямые камины, камины с дровником, открытые и закрытые камины.

Также мы выполняем проектирование каминов и дизайн каминов.

Камин для дома - как выбрать?

Дровяной камин, как правило планируют заранее, просто взять и установить его в уже готовый дом довольно проблематично. Когда планируют строительство дома, обычно заранее знают, будет он установлен или нет. Дровяной камин обязательно требует дымохода, который необходимо построить заранее, плюс его расположение во многом определит эффективность его работы. Если вам нужен камин не в качестве отопительного прибора, а вы просто хотите насладиться красотой, лучше выбрать другие варианты.

Электрический камин или электрокамин - один из самых удобных. Его можно перемещать по дому, а его подключение сводится лишь к тому, чтобы воткнуть вилку в разетку и нажать клавишу. Современные модели могут быть крайне красивы: иметь изящную облицовку и высокотехнологичную эмуляцию пламени. О том, какая бывает эмуляция можно говорить довольно много, статья посвящена не этому. Одним только аспектом электрический камин уступает остальным - в нем отсутствует огонь.

Газовый камин, и прост в установке, и обеспечит вас видом реального пламени. Газовые камины бывают разными: с дымоходом и без. Дымоход в свою очередь может выводиться через крышу, как и у традиционного дровяного камина, так и из стены, это обеспечивают специальные модели. Отсутствие дымохода - тоже возможный вариант, но такие модели не обеспечат вас особо сильным обогревом и требуют особых заний в эксплуатации. Знания эти довольно просты, но, опять же, статья не о том, как пользоваться газовым камином без дымохода.

Вот, пожалуй, и вся краткая информация, которая поможет вам сделать выбор.  

Мраморные камины отличаются особой красотой, мрамор отлично принимает полировку, становясь как-бы полупрозрачным. Создавая уют в Вашем доме, камин принесёт тепло и подчеркнёт великолепие Вашего интерьера. Камин может быть действующим, как дровяным, так и электрическим, а может быть просто украшением интерьера.

 
Камины в Киевеon Google+
Яндекс.Метрика