Алексей Валентинович Стиль и комфорт в квартире
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Интересные статьи Стиль и комфорт в квартире

Стиль и комфорт в квартире

Стиль и комфорт в квартире

Квартира современного человека должна быть не только надежной, но и стильной. Все предметы интерьера должны соответствовать выбранному направлению, не противоречить друг другу, а гармонировать между собой. Добиться такого результата при нынешнем ассортименте товаров довольно просто, но, приступая к покупке мебели, техники и отделочных материалов, хозяевам дома предстоит определиться с собственными предпочтениями в оформлении интерьера.

Любой стиль обладает своими плюсами и минусами, но каждую трудность можно преодолеть, нужно только приложить немного усилий. Например, в помещение классического стиля не всегда можно удачно вписать современную технику, но это разногласие поможет решить встраиваемое оборудование, которое можно замаскировать мебельным корпусом и фасадом. Опять же для классики не очень подходят металлические предметы. Это значит, что раковина из нержавеющей стали будет выделять на классической кухне, поэтому надо поискать другие варианты. Мойка Blanco, выполненная из композита, смотрится намного изысканнее металлических аналогов и как идеально подходит для вариантов оформления ретро и классики.

Смешение стилей – популярный в настоящее время тренд – очень тонкое явление. Здесь возникает риск перейти грань между оригинальностью и безвкусием. Для новичка в дизайне это довольно сложно, поэтому не стоит рисковать, а лучше постараться придерживаться в оформлении квартиры единого стиля. Так проще создать целостный образ, который будет не только эффектным, но и удобным.

Домашний комфорт складывается из нескольких моментов. Здесь надо учесть расстановку мебели, освещение, качество материалов и предстоящий уход. Дело в том, что многие материалы требуют особой заботы, которая и позволит сохранить их первоначальный внешний вид. Обязательно обдумайте, насколько вы готовы ухаживать за тем или иным предметом интерьера. Если вы не поклонник постоянной уборки, останавливайте свой выбор на современных материалах, которые позволяют сократить время и усилия по уходу. Силгранит, из которого выполнена мойка Blanco, внешне похож на натуральный камень, но уход за ним намного проще. По такому же принципу можно подобрать предметы «под дерево» и другие естественные материалы.

Создать стильный и комфортный интерьер – это основная цель хозяев, которые решаются на ремонт квартиры. Современные производители техники, отделочных материалов и мебели позволяют легко реализовать эту идею, предлагая потребителю широкий выбор свой продукции.