Алексей Валентинович Рулонные шторы.
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Интересные статьи Рулонные шторы.

Рулонные шторы.

При помощи рольштор можно создавать общий стиль интерьера помещения, они превосходно смотрятся в комбинировании с классическими шторами, так и отдельно. Созданиие сайтов, специализирующихся на декоративных украшениях окон поможет подобрать наиболее подходящую модель, посмотреть самые популярные и интересные варианты. Рулонные шторы характеризуются более широкой практической функциональностью и простотой монтажа. При помощи рольштор можно декорировать окна любого помещения: гостиной, спальни, детской или кухни, офис или переговорную комнату. Рулонные шторы сочетают в себе разнообразие расцветок классических штор из тканей и удобство в обращении, характерное для жалюзи. При этом подходят к любому типу окон: пластиковым, деревянным или другим.
Для изготовления рольтор применяют ткани, не выгорающие на солнце, стойкие к перепадам температур, прочные и долговечные. Есть также солнце отражающие разновидности тканей и так называемая «блэк-аут» (блокирующая свет) ткань. Конструкция рулонной шторы несложная: вал с тканью, равномерно наматываемой на него (он может оставаться открытым или прячется в компактную кассету) и пара кронштейнов. Закрепляются рольшторы на оконную раму, проем окна или на стену (потолок). Эксплуатируются при помощи механического или электрического право или левостороннего привода, который может наматывать рулон шторы как внутрь или наружу отвеса.
Создание интернет магазина, полностью ориентированного на рольшторы, поможет посоветоваться со специалистами и покупателями, подобрать необходимую степень затенения ткани и наиболее рациональный способ монтажа. А это очень важно, так рулонные шторы должны подбираться строго индивидуально для каждого отдельного помещения, ввиду множества вариантов оконных систем.
 По цене рулонные шторы открытого типа обойдутся намного дешевле (почти в два раза), но если смущает пыль, которая может оседать на смотанный рулон, то лучше выбирать рольшторы с закрытой коробкой. В силу особенностей своего применения, ткань для изготовления рулонных штор должна обладать не малым рядом требований.