Алексей Валентинович Как правильно снять квартиру на сутки?
Get Adobe Flash player
Loading

Войти на сайт с помощью:

Изделия из мрамора в Ваш дом. Интересные статьи Как правильно снять квартиру на сутки?

Как правильно снять квартиру на сутки?

С каждым днем все более и более популярной становится такая услуга, как аренда квартиры на сутки или более длительный срок. Что же нужно знать, чтобы правильно снять квартиру на сутки без лишних затрат денег и нервов?

Прежде всего, изучите объявления в газетах, на  специальных сайтах и определитесь с ценой, которую вы готовы заплатить, местом расположения съемной квартиры, размером и наличием дополнительных удобств. Спросите совета у знакомых и друзей, которые уже пользовались такой услугой.  После того, как вы определитесь с будущими апартаментами, можно приступайте непосредственно к встрече с  риэлторами (если вы обращались за помощью в агентство) или хозяевами квартиры.  Не забудьте проверить документы, удостоверяющие личность арендодателя и, конечно же, документы на квартиру. Это ваша гарантия от непредвиденных неприятных ситуаций. Кроме того, обязательно внимательно изучите все помещения на наличие повреждений. Если таковые имеются, оговорите точные сроки их устранения хозяином. Ведь потом вы вряд ли сможете доказать, что этот ущерб нанесли не вы.

Расспросите хозяина квартиры о соседях и жителях подъезда. Может быть, ваш будущий сосед – любитель ночных шумных посиделок, а вы предпочитаете тишину и спокойствие. Обратите внимание на наличие домофона, консьержа (системы видеонаблюдения),автостоянки, детской площадки и других атрибутов удобной и безопасной жизни.

Специальные агентства, которые предлагают квартиры посуточно в Минске, обычно подбирают наиболее подходящие для клиента варианты. Кроме того, они тщательно изучают требования и особые предпочтения квартиросъемщика. Это значит, что агенты подберут для вас практически идеальное жилье. Но заключая договор аренды, внимательно изучите условия оплаты, возможность уменьшения арендной платы при условии исправления вами некоторых косметических погрешностей и, конечно же, оговорите гарантийные обязательства агентства по уборке, смене белья. Если вы нуждаетесь в дополнительных удобствах, таких как выход в интернет, микроволновая печь и спутниковое телевидение, заранее озвучьте ваши требования агенту, чтобы избежать недопонимания и дополнительных платежей.

Для того, чтобы не стать жертвой мошенников, старайтесь обращаться в опытные и уже зарекомендовавшие себя агентства. Это ваша гарантия сохранности ваших вещей, качественного исполнения своих обязанностей, а также избежание лишних материальных затрат.